Часто задаваемые вопросы

1) Вопрос: Что входит в стоимость замены батарей отопления?

Ответ: Демонтаж старой батареи, сборка монтажного комплекта, изменение труб отопления по осям для монтажа нового радиатора, установка байпаса (перемычки), монтаж шаровых кранов и кронштейнов, навеска радиатора отопления, проверка системы отопления на герметичность. Расходные материалы (трубы; шаровые краны), монтажные комплекты и радиаторы отопления оплачиваются отдельно (полную стоимость можно подсчитать здесь).

2) Вопрос: Какой порядок замены радиаторов отопления?

Ответ: Сначала нужно узнать в своем ДЕЗ или Упр. компании возможность отключения стояков отопления.(стояки отключают только собственнику квартиры). Далее оставляете заявку по тел.768-62-58 к вам выезжает наш специалист на замеры. И уже с ним  согласовываете день и время монтажа радиаторов.

3) Вопрос: Сколько стоит отключение стояков?

Ответ: Твердых цен нет.  В среднем по Москве цена гуляет от 700 до 2500 рублей за стояк. Зимой те же деньги могут брать за один час. Попробуйте договориться напрямую с местным сантехником, а не ходить к главному инженеру ДЕЗ.

4) Вопрос: Какую гарантию вы даете?

Ответ: На все виды работ мы даем гарантию 18 месяцев (1,5года) + заводская гарантия на все комплектующие. Так, например, на радиаторы отопления и шаровые краны заводская гарантия от 10 лет.
Хочу подчеркнуть, что на батареи или краны, которые вы купите самостоятельно, наша гарантия не распространяется.

5) Вопрос: Какие документы вы предоставляете?

Ответ: Договор на оказание услуг. Лицензия. Допуски СРО. Сертификаты. Гарантийные паспорта на радиаторы отопления. Остальные документы по требованию Упр. компании.

6) Вопрос: Могу ли я сам купить батареи?

Ответ: Да конечно. Вы сами можете приобрести радиаторы, шаровые краны и монтажные комплекты.

7) Вопрос: Почему выгодней заказывать установку под ключ?
 
Ответ: Здесь несколько плюсов.
 - мы несем ответственность за все материалы, которые вам предоставляем.
 - преобретая у нас радиаторы и установк мы предоставляем расширенную гарантию на выполненые работы.
 - вам не надо тратить силы и время. Согласуйте все с нашим специалистом и вам все привезут и установят.

8) Вопрос: Как происходит оплата?

Ответ: Все очень просто.
Сначала вы согласовываете с ДЕЗ отключение стояков.  Делаете заявку на установку радиаторов отопления по тел.+7 (495) 784-96-25. Наш менеджер вам подсчитывает всю сумму стоимости работ с расходными материалами или без них. Если она вас устраивает к вам выезжает наш инженер. С вами заключается договор и обговаривается дата и время монтажа. Оплата, включая стоимость радиаторов, производится после принятия  работы.

9) Вопрос: Чем отличается радиатор от батареи?

Ответ: Ничем. Это одно и тоже.